丁00

六个月的宝宝老要人抱着,怎么回事啊?

宝宝不吃辅食怎么办?最喜欢吃米粉,我家宝宝六个月了怎么最近老实要抱?前段时间就不会,是什么原因?

涛涛妈2010

六个月的宝宝开始喜欢和人交流了,这个阶段要多和宝宝沟通的,然后辅食的话,现在才六个月添加米粉就可以了,然后适当加点水果蔬菜汁即可。

闫太太

因为宝宝长大了一些,就不愿意一直躺着了,大人抱着舒服,又有安全感。不吃辅食的话也没太大关系,可以慢慢来,变换花样,引起宝宝的食欲。而且宝宝六个月了,会贪玩了,宝妈可以给宝宝弄些玩具什么的,不用总是抱着也能玩的很开心。