chaoxiapuo

用肥皂给宝宝塞屁股,怎么没用呢?

我宝宝才47天宝宝现在4-5天才拉一次大便,去医院医生说没事的就开了点药和叫用肥皂塞屁股,可是没用啊,宝妈们有没有什么好办法啊?

豆豆101

可以平时给宝宝做腹部按磨,以此帮助肠胃系统消化吸收.另外宝宝喝的奶粉,两次喂奶期间给宝宝喝点水.如果母乳的话妈妈的饮食尽量清淡些,不要吃上火的食物.

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝点水,顺时针揉揉肚子,做做抚触和被动操帮助肠胃蠕动。

袁铭t

可以给宝宝吃点益生菌调节一下,多给宝宝喝点水,母乳的话,宝妈饮食也要注意清淡,避免上火

原来你也在这里c

我家之前也是用肥皂的,不过,医生说不能总用。宝宝会不会是消化不好了啊?

夜归妈妈

宝宝一生病是妈妈最担心和着急的事儿了。我家宝宝小时候也是好几天才拉一次怎么都不见好,看医生说宝宝是奶粉中的大分子牛奶蛋白的不消化的原因。堂姐说他家宝宝吃易消化配方部分水解蛋白配方的,雅培亲护便便一直挺正常的。我也给宝宝吃了,几次就拉软便便了。