丁2v

让宝宝看动画片到底是好还是坏呀?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的喜欢看动画片,我现在就这个好很纠结,她看动画片是学会了很多字,可是她也会学上面不好的东西,我到底该不该让她看呀?

huangliyulu

2岁前不能看电视,2岁后每次看的时间也不能太长哦…

沫,然

给宝宝看动画片最好是规定宝宝的次数和时间,如果宝宝太长时间看动画片会让宝宝不愿参加户外活动

H666W

三岁内的孩子最好不要让他看电视,因为孩子的眼睛还没有发育完全,如果三岁内的孩子看电视时间过长会容易近视或患上其他眼类疾病,所以三岁内的孩子最好不要看电视。

就算孩子过了三岁,也不要鼓励她看动画片,因为大多数的孩子都很喜欢看动画片,就算不鼓励他去看动画片,孩子也会看的,而且现在好多动画片都不适合孩子看,语言粗俗,充斥着暴力,孩子很可能有样学样,不利于孩子正确价值观的培养和身心健康发展,所以家长在让孩子看动画片是要挑选适合孩子看的,具有教育意义的,而且一定要限制孩子看动画片的时间,最好不要超过30分钟,可以事先先和孩子说好规定的时间。