Melody605QQ

想给宝贝换种奶粉了。

宝贝6个月了,一直吃的国外的,最近想给宝贝换种奶粉了,求介绍。

涛涛夫人

我家在喝合生元超级金装,特有的β-植物油珍稀结构脂,营养全面。宝宝喝完不上火、不便秘,口感清淡。

提问者对回答的评语:好

涛涛妈2010

如果说宝宝对于原来 的奶粉吃得好,那么一岁以内的宝宝尽量不要频繁的更换奶粉,容易引起宝宝胃肠功能紊乱的

筱甜tian

适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉。

L、248QQ

为什么母乳好,就是溶解度特别好!

双城的爸妈

给宝宝换点易消化的奶粉吧,进口奶粉有这种易消化的。

英儿孔习安

我家现在吃的就是进口奶粉,雅培亲护是欧洲原罐进口的,之前我家宝宝刚换奶粉那会儿,一直拉肚子。看医生说是宝宝奶粉的消化不适。同事家吃的就是雅培亲护,部分水解蛋白的,吃了几次宝宝就不拉肚子了,我也给宝宝试了试,宝宝拉肚子真的好了。所以一直在吃的说啊。