czlwcz

宝宝睡觉的过程中会叫,甚至哭..

宝宝睡觉的时候有时会叫,甚至哭,过一会儿又好了.不知道如何一回事? 老公有时没事会用手轻轻捏宝宝的小鸡鸡,这两者有没有关联?

daqimama

宝宝的小鸡鸡不要总捏吧,会影响发育的。
你的宝宝应该不超过六个月吧,小宝宝睡觉有时会一乍一乍的,还会突然大哭好像吓醒的样子,这都是正常反映,随着宝宝长大,这种情况会慢慢减少。祝宝宝健康!

lxy19851018

我家宝宝一个月的时候也会睡着睡着突然大哭起来,非常伤心,还会哭出眼泪呢,问过医生,医生说这是正常的。小宝宝也会做梦,估计做的美梦就笑,恶梦就哭吧,没事的,不用担心 !!

hanyujia

你家宝宝是受了惊吓,刚睡着时叫一叫,很管用的.而且是他熟悉的人的声音,不信不行.