zy19800515

宝宝吃什么奶粉、米粉好?

我宝宝四个半月了,一直都母乳喂养,现在想给他加奶粉,可市面上奶粉各种各样,不知道那种奶粉比较好,我宝宝肚子不好,三、四天才大一次便,不知应选那种奶粉?宝宝马上要吃米粉了,除了亨氏米粉还有什么选择啊?

daqimama

我家吃的是多美滋,吃奶粉要多喝水,你的宝宝加辅食了排便就能好了。
雀巢的米粉不错。老人说还可以喂点米汤、菜汤、水果汁,从少开始加。

xusx2005

我家宝宝没有吃过米粉,一开始就吃的米粥,很稠的,不错。奶粉我家吃的美赞臣的,感觉还好

why0217

米粉你试试伊威的

slp821215

tk 各有各的好,再加上每个宝宝不一样,你可以试试你忠意的

selina8776

我孩子吃雅培的奶粉,大大一直很好的。