益达派

宝宝常漏尿是尿布太小吗?

我的男宝宝目前三周左右,体重3.8公斤,常常漏尿,是什么原因啊

美丽妈妈可爱宝

纸尿裤问题吧,给宝宝换一种好点的纸尿裤吧。例如大牌点的又很实惠

提问者对回答的评语:好的,谢谢

乌龟龟520

漏尿是宝妈没有帮宝宝穿好了,不是小,穿好后就弄一下尿不湿,我之前也会,后来就不会了,或许宝妈换一种尿不湿吧。

超人菲菲

小朋友会一直翻来翻去就会漏出来了

袁铭t

应该不是尿布小,有可能是宝妈没有包好,或是宝宝太顽皮,不老实尿布窜歪了