春天花会开111

五六岁的孩子初学轮滑需要穿哪种轮滑鞋?

想让儿子学习轮滑,首先需要配备装备,但现在轮滑鞋品牌太多了,想请教下有经验的家长,给孩子买轮滑鞋要注意什么?另外,学轮滑是自己学就可以,还是最好报儿童轮滑俱乐部。请大家帮忙提出建议,谢谢大家。

乌龟龟520

去买滑轮那时,建议都是四个轮子的比较安全,我家的外甥,侄子都是自己学的,注意安全就好了,自身学习能力强就不必去报名。

袁铭t

建议买四个轮子的,那样相对比较安全些,宝宝太小了,还是报个儿童轮滑俱乐部吧,那样有专业人士教家长也放心

梓稘宝宝

我家宝宝也是买的四个轮子的,自己学会的,慢慢就学会了!都有护具,也安全!!