fanyao栾m

十五天的婴儿拉沫子怎么办?

给孩子换纸尿裤的时候,发现宝宝刚刚在上面拉的屎,拉的还是有些沫子,但是孩子并没有觉得身体不舒服,请问这种情况家长应该如何处理才好?

涛涛妈2010

宝宝出现这样的便便,主要是消化不好造成的,母乳喂养,宝妈饮食要注意清淡,不吃辛辣和油腻的。

乌龟龟520

是的,宝宝消化不良了,宝妈应该注意饮食了,清淡些,多吃水果蔬菜吧。多喝汤水。

英儿孔习安

宝宝精神食欲都还好的话,会不会是消化不好了呢?

宋秀萍看看嘛

如果母乳的话妈妈尽量吃清淡一点,吃点易消化的,如果宝宝吃辅食或奶粉最好吃乳糖含量低的。我家宝宝小时候也有过泡沫便看医生说是奶粉里的乳糖消化不好的原因。表姐说她家宝宝一直吃着雅培亲护,低乳糖部分水解蛋白容易消化,我也给宝宝试了一段,感觉很不错现在还在吃着,拉肚子的情况也没有了,肠胃也好了很多。

小月饼麻麻

宝宝小,很容易消化不良,最好以少食多餐的方式喂养,还有宝妈饮食要注意些,尽量少辛辣生冷,少油腻,

袁铭t

这种情况下可能是消化不良,给宝宝吃点,母乳一定要记得忌口,像辛辣的,凉的,生的都不要吃