米妮娃娃

有附件炎能上环吗?上什么环没影响

特别害怕怀孕,所以最近打算上环,可是上次妇科检查的时候查出有附件炎,小腹总是坠胀的疼,有时骑时一颠都会疼,请问我这种情况适合上环吗?如果可以上什么材质的,什么类型的环影响小呢?

qingxuhua

我个人建议最好是别上了,我上环后腰酸的厉害,而且月经量特别多,就是上的最普通最便宜的那种,不知道上那种一千多好点的怎么样哦,其他妈妈有没有上好环的能说下最好了

善良的小老鼠

附件炎又称输卵管卵巢炎,可以蔓延到子宫炎症,不宜上环。 如果有附件炎上环可能会蔓延到子宫炎症,加重病情,治疗痊愈后在上吧

乌龟龟520

宝妈,附件炎说明宝妈不适应上环,即使再贵的环也没用,本身上环就是对身体不好的,宝妈还是别上了。

馨妈爱宝宝

那不要上环呀,不然更有你疼的了。本身带那个东西就容易引发炎症的。

善始善终

不可以,你记着,凡是你盆腔里面,不管是什么地方的炎症,都不可以上环,看来你只有先用安全套先用着了,呵呵

sina柏柏200425ci

个人觉得还是不上环的好,我本来没什么炎症的,上环后各种不适,到底还是把环拿掉了。

静心若水832QQ

有炎症的不能上环的!如果上了肯定不适应或者更多的问题会有的!

曦儿嘟嘟妞

还是不要上吧,上了会引发更多的炎症的。