ai嘙嘙…159QQ

六个月宝宝能吃150毫升稀饭吗

宝宝能吃150毫升的稀饭会不会吃的太多了担心她消化不良每天有大便'有时还会喝一次150毫升苹果水?

muyixixi

宝宝现在以奶为主,食物为辅,稀饭吃的太多,势必影响其他食物的摄入,建议少吃点,多喝奶,奶量每天保证在800-1000毫升,这样营养全面,宝宝才能长的好。

可爱的你001

貌似有点多了,你可以慢慢添加啊,可以分餐吃啊,宝宝6个月的主食是应该是母乳或者牛奶粉,粥是辅食满满添加,还有苹果汁,一岁之前不要添加超过100毫升,而且要跟谁兑起来喝,不能纯苹果汁的

乌龟龟520

宝妈,吃太多辅食了,六个月的宝宝还是奶为主,稀饭是没有营养的,奶才有营养。不用过早的吃辅食。

huangliyulu

这个时候宝宝还小,辅食可以多样化,但量不能太多哦…