qi3heart51

宝宝的大便是泡泡沫,是什么原因?

我家宝宝四个月,怎么这两天宝宝拉屎都是沫子?一天三四次都是泡泡沫的样子。是不是肚子时风了的原因呢?要喂点什么药吗?

超速龙球

宝宝拉泡沫是不是消化不好啊?我家刚添奶粉的时候也拉过几天沫沫,后来给医生看,也做检查,医生就说是消化不好了。建议把奶粉换成易消化的,现在我家吃的是雅培亲护,部分水解蛋白奶粉,自从换了之后大便就好了。你是母乳的吗,是不是吃了什么特别的东东呢?

希宝贝的妈咪

肚子着凉了是一种可能,还有可能因为你给宝宝喝了太多后奶,后奶乳糖高,所以拉泡沫便便

宝贝儿锐锐

孩子消化不良了导致的,注意点孩子的饮食不要给孩子吃多了给孩子吃点益生菌还有帮助消化的妈咪爱这样会好点哦

乌龟龟520

可能是消化不良,奶糖高,一时接受不了,宝妈留意一下,如果持续一段时间都没有好的话,考虑换奶粉吧,

袁铭t

可能是消化不好或者宝宝肚子受凉了,可以给宝宝吃点益生菌调节一下