鑫琳b7仦

我家宝宝都二十天,我还是老实放屁,怎么回事呀?

我家宝宝二十天了,我是高龄产妇,而且生的时候还难产,四个多小时才生下来了,现在我经常放屁,很不舒服,这不会是产后后遗症吧?

沫,然

这可能是肠胃不适引起的,平时的时候注意饮食,慢慢的调理身体就会恢复正常的,保持良好的心情比较好,不要太紧张了

muyixixi

应该是产后活动少,肠道蠕动减慢,消化不良引起,建议饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,经常下床活动活动,促进肠道蠕动,缓解目前症状。