桑含玉0927chi

为何孩子每天早上咳嗽晚上不咳呢?

我女儿最近不知道是怎么了,每天早上起来的时候就咳嗽的比较厉害,但是吃过早饭就好了,而且晚上的时候也不咳嗽,请问这是怎么回事呢,宝宝是哪里不舒服吗?

荏性小钕子╯

小孩子早上睡觉起来咳嗽应该是室内空气干燥,平时房间里面要保持通风可以在早上起床让你孩子喝点水。

洋洋洋洋宝

有可能是宝宝一夜没喝水,加上夜里不通风室内空气不好,晨起温差又大导致的咳嗽,给宝宝注意喝水不用担心的。