牛牛893QQ

感冒鼻涕多是怎么回事?请教。谢谢!

近期小儿感冒,咳漱,流鼻涕,看过医生后,鼻涕特别多,不知是咋回事?如何治疗这类病症。谢谢!

桃源爱

宝宝流鼻涕时可以熬点葱白水喝就会好了。感冒严重时喂点小儿感冒颗粒吧,会好的快一些。

袁铭t

这种情况应该是病毒性感冒引起的,和风寒也有很大关系。
建议您可以服用病毒灵和双黄连口服液来治疗,平时多喝点白开水,睡觉前喝一碗红糖姜汤出出汗,祛除体内寒气,要注意防寒保暖,衣服要穿够