独立果✚576

宝宝的大便有很多颗粒物,正常吗?

我家宝宝一个半月,纯母乳喂养的。这几天发现宝宝的大便中总出现有较多颗粒物,看起来比以前多了许多,宝宝现在还是一天三、四次大便,这正常吗?

洋洋洋洋宝

颗粒物是奶瓣,这是宝宝消化不良了,可能是受凉或者妈妈饮食不当引起的,注意保暖,妈妈注意饮食清淡。

袁铭t

这种情况有可能是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调节一下,母乳妈妈也要注意饮食的,像辛辣,生的,两点都不要吃