quanzhen

喂奶后3个小时中间孩子饿怎么办?

我家宝宝已经3个月多了,我发现她吃完母乳3个小时的中间还会饿,我不知道该不该在给她吃,要是给她吃害怕消化不良,不给她吃她就闹,再这种情况下能不能给她喝配方奶粉呀?

daqimama

母乳含水份比较多,所以宝宝会饿的快,更不要按时按点按量的喂宝宝,只要他饿了就喂他,母乳不会引起消化不良或其它问题的,是宝宝最好的食品,你可以放心喂养。如果母乳够就不用给奶粉。

淘气靓妈

1、如果你的母乳充足,那么要保证宝宝两边乳房吸吮-10分钟,这样宝宝一般就吃饱了。
2、如果宝宝总是在三小时前就饿了,两种可能,一种是母乳不足,宝宝吃得不够饱,另一种就是三小时喂一次,对你家宝宝来说不合适,你必须调整时间,满足宝宝的食欲
3、如果三个多月了还母乳不足,你应该采取混合喂养了。每次给宝宝先喝奶粉,然后喝母乳,一直到宝宝喝饱为止
4、因为母乳容易吸收消化,所以,饿了就给吃,没有问题。如果是奶粉,记住食量再大的宝宝,一天奶量也不要超过1000ML,如果宝宝超过奶量还吃不饱,那么两次奶间给宝宝喝些白开水,或者给宝宝喝些果汁。

豆宝宝妈咪

母乳不存在消化不良的,随时饿了都可以吃的,没有时间限制,3个小时喂一次是针对奶粉喂养的宝宝。所以你尽管喂,不用担心的。我当时也是这样喂的。

yinxiangling

宝宝吃的是母乳的话没有必要三个小十吃一趟,母乳易消化啊 不是奶粉 宝宝饿了就要给他吃了 到四个月就可以添加辅食了 米粉稀饭鸡蛋
什么的..

隽隽妈

宝宝不到三小时就饿了,,你应观察你的奶够不够宝宝吃的,要是宝宝不吃了,你的奶还有很多话宝宝不到三个小时就饿,这样喂得次数太多对宝宝也不好,母乳差不多3-4个小时,一天差不多喂8次左右,要是宝宝还是要吃,你可以喂一点水给他,也许他口渴了.要是宝宝不吃了,你用手挤一下要是没有奶水了,有可能母乳不足,宝宝原本就没有吃饱那就是宝宝没有吃饱吸累了而不知的.那你就要采取混合喂养了了

明矾

3个小时就饿了,中间可以给宝宝喝点果汁或者开水。