quanzhen

3个月的孩子喝配方奶粉放多少奶粉

3个月的孩子喝配方奶粉放多少奶粉?放多少水呀?谢谢大家帮忙.

daichun1487

按照奶粉包装上的说明比例来冲调呀,有些奶粉的勺大小不一样,所以数量会不一样
不过一般都是一勺奶粉冲30ML水,3个月的宝宝应该吃120左右也就是4勺奶粉.有些大的勺子就是一勺奶粉冲60ML水.所以要看看包装,如果不明白应咨询售货员.冲调不好对宝宝有影响,太浓宝宝不消化,太清宝宝营养不够,所意不能大意.

淘气靓妈

每种配方奶都有自己专用的小勺子,你应该严格按照罐体上的说明来配,如果长期浓度不足,容易营养不良;如果长期浓度过高,会消化不良。所以,你应该按说明来。一般来说,专用勺子有两种,一种是30的,一种是60的。以30ML的水来说,用30容量的勺子挖一勺奶粉,如果用60容易的勺子挖半勺奶粉。一般是1:1。挖时用干净的小刀刮平,这样比较精准。

豆宝宝妈咪

每种配方奶粉冲调比例都不同,你可以根据你买的奶粉外包装上的说明冲调。

daqimama

150-180ML水,5-6平勺奶粉,每个宝宝食量都不同,根本你宝宝的情况喂养。