quanzhen

配方奶粉再什么情况下可以喂

配方奶粉在什么情况下可以喂

daichun1487

母乳不够的情况下或者是妈妈没有时间喂或有病不能喂的情况下可添加奶粉,但最好是母乳,含有增强免疫力成份.
不过四个月过后就该添加奶粉和辅食,因为母乳里的营养不能满足宝宝了.

淘气靓妈

没有母乳或者母乳不足的情况,就喂配方奶呀!如果母乳不足,也不要停止喂,因为母乳是宝宝营养最好的食物,你可以采取混合喂。一般来说,每顿可以给宝宝先喝奶粉,然后喝母乳,补足为止。很多宝宝吃习惯母乳,会拒绝喝奶粉,所以,一般是在宝宝饿的时候,先给奶粉吃,然后吃母乳的。

daqimama

没有母乳或母乳不足的情况下喂奶粉