quanzhen

和壮骨颗粒能在喝鱼肝油么

喝壮骨颗粒能在喝鱼肝油吗

♀同同妈…

是可以的,因为很多宝宝补了钙但是不一定吸收.鱼肝油是增强钙的吸收,最好早上喝.因为白天可以多晒太阳.喝伊可新牌.味道很好的.一天一颗,不要多吃.宝宝喜欢吃效果好.

淘气靓妈

这是两样东西,一个是补钙的,一个是促进钙吸收的.两者不茅盾.不吃鱼肝油也是可以的,你可以多带宝宝出去晒太阳.

xiongtao811001

应该是可以的,因为鱼肝油更能帮助钙的吸收,但不过吃得过多哦。

豆宝宝妈咪

鱼肝油是促进钙吸收的,主要是搭配西药中补钙药品有利于钙的吸收。壮骨颗粒是中成药本身吸收就挺好,不需要再喝鱼肝油。

明矾

壮骨颗粒里面一般都有维生素A、D的,最好不要吃鱼肝油,防止维生素A、D中毒。
你可以看看说明。