等待夏天来

春夏之交孕妈宝宝如何防细菌感染防流感?

等后那场雪

你好,首先孕妈和宝宝都是特殊群体,属于免疫力较为低下,容易受细菌、病毒侵害。春夏之交属于细菌病毒、虫蛇蚊蝇密集繁殖季节,要预防各种传染疾病必须要从源头抓起,注重日常生活消毒。其次,对于孕妇、幼童我们不能使用化学消毒方法比如消毒剂、消毒洗液,因为化学残留会影响胎儿及儿童的成长发育。家中安置一台雪莱特小太阳紫外线消毒器必不可少,因为雪莱特小太阳紫外线消毒杀菌器利用紫外线光子能量杀灭有害病毒、细菌,这种物理消毒法让我们完全不需要担心化学物质残留。雪莱特小太阳紫外线消毒器在运作过程中辐射量低于家中任何一款电器,是真正的安全低辐射、0臭氧,安全可靠,高效便捷,有孕妇、幼儿、老人的家庭可以完全放心使用,即使是阴天也能享受“太阳”带来的超强杀菌力。家中有孕妈、宝宝、老人的家庭每周可以使用雪莱特小太阳紫外线消毒杀菌灯两次,每次半小时。对了,在阳光暴晒下我们都不会久站,所以记得在小太阳运作的时候人和动物都要远离它,避免皮肤过度接触紫外线造成“晒伤”。希望我的回答能够给你带来帮助。

提问者对回答的评语:这个答案我很满意。

荏性小钕子╯

平时不要去接触人群多的地方以免感染病毒,注意保暖多吃水果蔬菜多喝水增加身体抵抗力。

夜静如寒

春夏之交属于细菌病毒、虫蛇蚊蝇密集繁殖季节,要预防各种传染疾病必须要从源头抓起,注重日常生活消毒。家里一周以内使用雪莱特小太阳紫外线消毒杀菌灯两次,每次半小时。