jiag299

剖腹产产后83天来月经了,量比怀孕前多好多,这样正常吗?

我是剖腹产的,产后83天来月经了,量比怀孕前多好多,每两个小时就得换一次卫生巾,没有其他症状,就是出血多,这样正常吗?

洋洋洋洋宝

一般产后月经量都会比产前多一些,正常的不用担心。

荏性小钕子╯

产后第一次来月经量多也是正常现象,平时营养保持均衡就好了因为产后的月经还没恢复正常,所以第一次来量就比没生孩子之前都要多。

若叶花吹雪

第一次来量多正常咯,不用担心。第二次就和以前一样了。