chunmei261

一岁的男宝宝缺钙怎么补?

其实在我孩子还比较小,差不多三四个月的时候就开始给自己的孩子补钙了,但是不知道为什么感觉自己一岁的儿子还是有些缺钙,孩子这个样子的话怎么补钙比较好?

洋洋洋洋宝

给宝宝补充钙剂不要和奶或辅食一起吃,会影响吸收,可以选择好吸收的碳酸钙颗粒,要在晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。

若叶花吹雪

是不是缺维生素d呢,vd不够的话再补钙也没用呀。每天一粒,平时多晒晒太阳。我家三个多月,医生开了d3颗粒,每天半袋,准备吃阵子再去查查。缺钙补嘛,没事的