zlm0225

不吃奶粉也不吃奶瓶,断了奶怎么办?

我家宝宝现在刚刚6个月,体重21斤4两,身高69CM。 她从一出生就吃的是我的奶,大便一直很稀,家里的老人说是我的奶太凉,就每天加两次奶粉,刚开始还吃的好好的,后来到2个多月的时候,一吃奶粉她就吐,而且是全都吐出来,(当时吃的是雅士利1段婴儿奶粉)后来就再没给喂过奶粉。再后来给她吃奶粉他就不吃,用奶瓶喂水也不喝,干脆不吃奶瓶,喂到嘴里就吐出来。 现在宝宝已经半岁了,想过段时间给她断奶,可是害怕断了奶她不吃奶粉,不知道该怎么办,6个月吃饭是不是太早了,还没张牙呢,我好担心宝宝体重会下降。

dudu1976

你可以尝试换一个牌子的奶粉给她吃,可以再用奶瓶试一下,另外合理的给她添加一下辅食。6个月的宝宝还是要再吃几个月的奶粉的,不然会影响她身体的发育的。