ru0nla☽998

产后肚子大怎么办?有什么好办法?

怀孕的时候我的肚子就比较大,生完孩子肚子还像5,6个月那么大,,月子里我没束腹,现在肚子还那么大,怎么办?有谁有好办法

洋洋洋洋宝

生活规律,控制饮食,适当运动慢慢就会恢复的。

祁祁宝123

这是恢复需要一个过程,可以等身体恢复好了之后,做做仰卧起坐,跑跑步,锻炼一下身体就会慢慢好的。

doctor110

这个你首先要多注意饮食,不能吃太多,同时一定要多锻炼身体。才这样才能真正的健康减肥。运动在于坚持,没有别的特效药哦。