sunshidi

四个月的孩子!急!急!急!

我家宝宝四个半月了,两个半月就能立着抱了,但抱她的时候,他的头总是在我的肩膀上,曾来曾去的,象是脑袋痒似的。我想问问是怎么回事。先谢谢个位妈妈了!

haomeng

四个月应该能撑起来点了,你平时有没有给他锻炼?就是让他俯卧,拿一个鲜艳的玩具在他前面引他让他抬头,体检的时候医生应该都有教,我儿子100天头就竖得很好了。

提问者对回答的评语:ok

文赫妈

我的宝宝跟你差不多大,也有相似情况,老人说他的脖子还不够硬,5个多月才能完全立起来。

宇宇妈咪

一样的啊,可能还不到时候吧.蹭来蹭去可能是困了.我家宝宝就这样.

文赫妈

我的宝宝跟你差不多大,也有相似情况,老人说他的脖子还不够硬,5个多月才能完全立起来。

kaixin584

不要抱得太早了 ,这样不好的