杞873

我乳房小,这以后会影响宝宝的奶水吗?

我的乳房不大,吃什么对乳房好,怕宝宝以后没有奶水,请宝妈妈教教

我家宝贝的妈

不会影响的,我家孩子姑姑的就小,可是她的奶水宝宝都喝不完,产后多喝点有营养的汤水,奶水会多的。

leanna1983

首先可以肯定的说乳房的大小和奶水的多少没有太大关系,乳房大了可能是脂肪多的原因,并不代表乳腺就发达,所以这个不用担心。反之乳房大也不一定就有奶,我身边就有很多这样的妈妈,都以为自己乳房大就有奶,结果生下还是吃奶粉。宝妈只要生孩子后多让孩子吸,千万不要懒,如果宝宝不肯吸的话你就用吸奶器多吸,吸多了才会涨,才会通的,不让吸肯定就没有奶了。另外多喝点木瓜煲鲫鱼汤,因鱼比其他肉类更容易被吸收。

我家0暖暖0

不会影响的,我的乳房就很小,也没事,奶多不多在于乳腺管通不通,产后让宝贝多吃,越吃越多的