allyweng

两岁小女孩不吃饭该怎么办?

我家小婶子的女儿今年2岁,现在去了幼儿园有一个月啦~~可是她还象以前那样不肯吃饭,吃饭之前都闹哭,又闹吃的,真是另人烦恼....可能是习惯吃前有别的吃,有或者是想吃别的吧...我想知道各位有经验的爸爸妈妈有什么好的办法可以教一下我呢?因为我都有宝宝了,我想我宝宝以后象他是的....

春天的小草

是宝宝仅仅在幼儿园不吃饭吗?
那要确定下是不是伙食的问题
如果不是,并且其他的宝宝都喜欢吃,那就不要娇惯宝宝
如果他不吃就不要强制她吃

并且以后吃饭的时候要告诉他,过了这个时间就没有别的东东吃了,让宝宝养成一个好的饮食时间