辟chengwen8

三十天的宝宝晚上睡觉穿什么衣服好呢?

我家宝宝三十多天,白天气温三十二度,晚上也很闷热,我家宝宝穿一套秋衣秋裤,带稍微厚一点点的肚兜,还穿一个马甲,这样行吗?

洋洋洋洋宝

马甲可以不用穿的,以宝宝后背不出汗为宜。去年我家宝宝也是满月就到夏天了,就穿一件秋衣,下身裹尿布,搭个小毛巾睡觉。

小飞鱼宝宝

这样穿宝宝会有点热,天气热的时候可以给宝宝穿纯棉的秋衣秋裤,再用厚点的毛巾盖在宝宝肚子上就可以了。

小月饼麻麻

太多了,宝宝也不能太捂,捂也会生病,就穿一身棉质的秋衣秋裤就可以了,盖上一个薄被子就可以了,

婧衣无忧婴幼儿服饰

32度还穿马甲睡觉..这样真的太热了!
建议宝妈可以给宝宝穿夏天的短袖连体服,然后在加个肚兜就不用担心宝宝着凉。当然如果有吹空调睡觉的话,就给宝宝盖件薄被就好。