qingzi

孩子四个月,原来每晚醒一到两次,

孩子四个月,原来每晚醒一到两次,现在每晚却醒六到七次,晚上醒了吃母乳就睡,但,尿不多,怎么回事?谢谢回答
问题补充:那晚上,孩子不吃夜奶,就不睡觉,怎么办呀?

lulu.Zhou

这很正常的,是孩子神经系统发育不完善造成你不用担心
但你得慢点改正宝宝晚上吃夜奶的习惯,否则越大越上瘾再纠正就困难啦
我家宝现在7个月,小的时候和你家宝一样
我心疼他,晚上要吃就给,很辛苦
现在闹得隔1小时醒一次,他睡眠不好,大人也是
这几天我正狠了心给他断夜奶呢
望你从现在开始不要养成孩子坏习惯

竹雨

给他吃安眠药

儿科专家

这也是可能的啊,不算不正常。

宝宝长大了,对奶量的要求大了,所以醒的次数就多了。

seven

绝对不能给宝宝吃安眠药..绝对不可以!!!
这个情况是有可能发生的.也许是吓到了吧.如果不放心最好去医院看看.

天方夜谭

是不是奶水不太够,宝宝老是吃不饱,四个多月要注意添加辅食