爪八个

成长裤好用吗?宝妈们来说说!

宝宝现在8个多月,每次换纸尿裤都很费劲,她很贪玩,又好动,在床上翻来翻去就是不让你换,头大,听隔壁婆婆说成长裤好像挺方便,有宝妈们试过吗?

doctor110

比如好奇成长裤是小内裤的V型窄档式设计,可以让学爬学走的时候更方便更贴身,不磨腿;和纸尿裤不一样,这成长裤的吸收体只有5mm特别的轻薄,所以一般学爬学走的宝宝都会换上好奇成长裤穿,既不会像穿纸尿裤那么笨重影响爬行的速度,也不会因宝宝活动量过大而变形和下坠。

西瓜甜宝宝

我们家10个多月开始用成长裤的,正好是夏天,穿脱方便,很好用!