莹♂5bl

宝宝的鼻子里面有干粑粑,怎么才能弄出来呀?

宝宝一个月,这两天发现宝宝的鼻子里面有干粑粑,怎么才能弄出来呀?宝宝呼吸很难受,想问问各位宝妈宝爸,有什么绝招教教我,怎么才能把宝宝鼻子里面的干锅把弄出来呢?

轩轩妈1!

可以拿棉签沾水把里面的干粑粑润湿,在用干棉签给擦出来,宝宝还不会痛

善良的小老鼠

我家小时候都是趁孩子睡觉的时候,用棉签沾点麻油进去软化下,然后慢慢的挑出来

越越•﹏•妈

第一两滴香油等会就好了特别管事,我今天还给宝宝滴了