柔灵枫haha

枕秃是不是因为缺钙造成的?

我家现在有一岁多了,这几天给孩子洗头发的时候就发现孩子有些枕秃的问题,所以我就想问孩子出现这种情况是不是因为缺钙的原因?如果是的话怎么给孩子进行补充?

航妈1

枕秃不一定是缺钙,有可能是来回蹭的,你可以去查下微量元素,或者看看有没有其他什么症状,然后才能对症处理的

善良的小老鼠

一部分又可能是缺钙,还有可能是摩擦的缘故,你最后带孩子做下微量元素测定看缺不缺,如果不缺钙,没关系的,会长好的,我家姑子家小孩小时候也是,现在头发很好。

muyixixi

任何原因导致的宝宝头发痒,在枕头上来回蹭,都会引起枕秃,一是宝宝穿的盖的太多引起出汗多;二是宝宝缺钙引起的;建议查明原因,对症处理。