忆秋46cn

我家宝宝都从床上摔下来两次了,我们该怎么预防这种情况呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝现在才刚刚开始跑的硬棒,我现在是一刻也不敢离开宝宝,前两次都是我一转身宝宝就从床上摔下来,可是我也不能每时每刻都看着他啊?我该怎么办呀?

小月饼麻麻

如果玩的话尽量在地上铺个爬行垫,把玩具放在上面给宝宝玩,要是放床上的话尽量挂个蚊帐比较好,或者床的一周都铺上地毯,

袁铭t

这时的宝宝是最淘气,最好奇的时候,天天虎头虎脑的到处乱窜,不知深浅,这时你可以买个床围栏,这样就不怕宝宝从床上掉下来了