baimeng503

小孩拿了别人的东西要怎么教育?

回家的时候发现孩子从自己的书包里拿出了不是我们给他买的小玩具,问孩子之后孩子说是这个他同桌的玩具,孩子现在才三岁半,我们应该怎么教育孩子不要拿别人的东西?

辰辰妈520

宝妈要告诉宝宝别人的东西不能拿哦!如果别的小朋友找不到自己的玩具会很伤心的哦!跟宝宝说如果你的玩具不见了会不会很着急哦!让宝宝多思考、不要直接说宝宝

轩轩妈1!

你告诉宝宝明天要把玩具还给同桌不可以拿别的小朋友的东西,如果想要可以和妈妈说或者和同学借,同学要是不借你玩你也不可以拿回家,并告诉他下次再拿你就惩罚他