贞国俎9baobao

孩子鼻子堵了影响吃奶怎么办?

我女儿最近几天有点感冒了,现在烧退下来了,但是宝宝还是有点鼻塞,喘气的时候总是用嘴喘气,现在发现有点影响吃奶了,请问这该怎么办呢,宝宝鼻子堵了影响吃奶怎么办?

风中百合850305

到药店或者医院,开 一点那种喷的药水,好像叫银尔洁,直接喷到鼻子里面,然后等鼻子里面的水自己留下来,一天喷个4-5次,我女儿当时就是这样,蛮管用的。如果宝宝喉咙有点发炎也是可以用这个的。

爱宝贝榜样

宝宝是感冒鼻塞的话,给宝宝多喝水,然后按摩宝宝鼻翼两边的迎香穴位,五分钟左右就会通了。。