娥6

孩子吸收营养不好怎么处理?

我家孩子从小的时候没少吃营养品,但是孩子长到六个月的时候我就感觉孩子有些营养吸收不好,所以我想问一下除了给孩子补充更多的营养品,吸收不好的问题怎么改?

沫,然

如果感觉到母乳不够营养,最好给宝宝增加奶粉喂养,现在宝宝六个月来,可以适当的增加一点辅食喂增加营养才行

洋洋洋洋宝

新生儿只能吃母乳或者奶粉,不要额外补充营养品,宝宝肠胃娇弱,这样反而会影响宝宝的肠胃功能,造成吸收不好。等到宝宝六个月以后,肠胃功能比较强的时候再逐渐添加辅食