shiyihao

30 天的孩子有时做拉大便动作

关键是伴有哭闹,排完气就消停会,有时一闹就半天,吃东西还不好。大便次数2-3每天,再有,这点的孩子怎么吃鱼肝油和钙剂(乳酸钙?凯思力D?葡萄糖酸钙?)那位好心人给讲讲!!

taotaobaobaog

这个月龄的宝宝是经常排气的,大便2-3次只要不是很稀应该是正常的,摸摸他的小肚子看胀不胀,硬不硬,如果觉得摸起来不正常,那就去看医生.
现在天气还不算凉,不用吃鱼肝油,多出去晌太阳,不要少于1小时/每天,不要舍不得,晌晌会更健康的,钙吗还早了吧,现在最重要的每天喝点新鲜的果汁和菜汁,慢慢多吃一些,比吃钙剂、鱼肝油更好更重要,等到了冬天再补这些也不迟的,放心没事