yongyiqiao

婆婆把宝宝保护的过度了,小区的小孩都不愿意跟宝宝玩,这可怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,我们就这一个孩子,而且也不打算再要了,所以婆婆特别的稀罕宝宝,在外面玩的时候婆婆不准别的小朋友碰宝宝一下,好对小朋友都不和宝宝玩,这样下去可怎么办呀?

沫,然

过多的对小孩子的溺爱,反而会让宝宝不会和群,应该教宝宝学会和别人分享才行

ihqgfqt

建议多和婆婆沟通一下啊,不能过分的溺爱孩子啊,不利于宝宝以后的发展啊。