yzyoyo

8个月宝宝奶粉吃1段还是2段?

奶粉1段和2段有什么区别?还有香港雅培和我们这边卖的爱尔兰的雅培哪个好?听朋友说香港的营养成分多些,不知道是不是真的,如果是真的我打算上网订了

走过云端

吃2段了,香港的好.我以前也是总是叫那边的朋友帮忙买东西过来的.你用了就会知道我们这边的和那边的区别了.

daqimama

8个月宝宝吃2段奶粉,1段奶粉比2段要更细腻一些,更容易吸收。

perfectyue

吃2阶段的啊
如果有的家庭为宝宝准备了太多的1阶段奶粉没吃完,那可以继续食用。但是还是得以2阶段的为主,毕竟2阶段的更加接近孩子生长需求。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

jinyanjorry

当然是吃二段.香港的好,有信心保障一点.