弘文qur0216

宝宝最近有点拉肚子,还能打疫苗吗?

我家宝宝一岁零六个月了,宝宝该打乙肝疫苗的最后一针了,可是前几天他吃冰激凌拉肚子,现在好没好利索,会不会影响他打疫苗呀?

风中百合850305

你若告诉医生,肯定不会让你打的。但是如果宝宝除了大便稀,无其它不良症状应该是没有问题的。我娃最后一次打针也是的,那一个月几乎都是拉好几遍,一开始我去带她打,医生不让,后来我婆婆什么都没说,让后给打了,也没什么不良反应。
一定要是宝宝无其它不良症状

辰辰妈520

应该没问题的、我问过医生只要没吃药不是特别严重就好