liding0801

宝宝老腹泻

我家宝宝现在有一岁了,隔奶才二十天,隔奶以后一直喝牛奶,是伊利的.但从隔奶到现在,他一直拉肚子,便便不是很稀,糊糊的,但次数比较多,有的时候一天要拉四五次便便,请问这是牛奶的原因引起的吗?

同同妈咪

想想是不是还吃了别的什么东东?宝宝隔奶是有些不适应的,要不你再换种牛奶看看,还有对牛奶成份要看仔细哦!如果一直都这样你又找不出原因,最好还是看看医生哦!愿你宝宝早日离脱腹泻!健康成长!

perfectyue

暂停观察一段时间呢!
最近天气反差比较大,当心宝宝受凉拉肚子。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网