shushuango

生完宝宝两年了,现在腰都疼,怎么回事啊?

宝妈们,宝宝现在2岁了,我是顺产,在做月子的时候腰就痛,不能翻身,现在洗衣服腰都直不起来,痛啊,是不是月子病啊,怎么治啊,急。

乐乐妈妈(龙宝)

我也有你这样的情况,一定要注意晚间的保暖工作,夏天在空调房穿长衣长裤,把衣服扎在裤子里,另外,加强身体锻炼,增强抵抗力。另外,可以吃点补气血的食材。

涛涛妈2010

出现这样的情况,应该就是月子病了,这个的话是需要平时护理的,平时尽量少弯腰,然后也要适当运动,不要碰凉的。