hanbo融baby

宝宝八个月以后突然睡觉一觉都两三个小时,什么情况?

我女儿快十个月了,以前宝宝白天一觉也就一个小时甚至半个小时,八个月后突然一觉都两三个小时,混合喂养是因为以前吃不饱,还是天气暖和睡觉不冷,或者是长大了,有类似情况的吗?

荏性小钕子╯

宝宝长大了平时睡觉就会比较踏实,这是正常现象如果宝宝不饿吃饱了也会睡得踏实。

muyixixi

只要宝宝能吃能睡,大小便正常,生长发育好,说明宝宝就是健康的,不必担心。