青亦psi39

剖腹产刀口痒痒,可以挠吗?

我家宝宝十多天了,我怀孕的时候吃的太好了,宝宝有点超重,不适合顺产,只能剖腹产,现在剖腹产的刀口有点痒痒,我特别地想挠挠,可以吗?

睿睿256QQ

刀口在长肉的时候,痒是正常的,最好不要用手挠,容易感染的,可以经常用消毒液来抹抹,不要随便吃药,

小月饼麻麻

痒痒的话,说明刀口正在结疤恢复了,宝妈不要挠,挠破感染就不好了,

点点旧

最好不要挠,感染了就不好了。痒正常,问问医生,吃点消炎药。

huangliyulu

是嫩个的,长肉的时候就是很痒