快乐金佛山

宝宝吃什么东西可以排铅

11个月大的宝宝 铅含量比较高 铅45.2 钙1.56 镁1.61 铁 8.42 铜15.40 锌66.81 我们该怎么排铅 或者补充其他营养元素!请专家帮我们参考参考!

aroypczj7994

猕猴桃排铅挺不错的,可以榨点果汁或果泥给宝宝吃,如果是第一次吃,可以先少吃点,如果宝宝适应再增加量

善良的小老鼠

多给宝宝吃牛奶,鸡蛋,牛肉,豆制品·青菜·水果·虾皮等,多吃富含维生素C 的食物,可抑制人体对铅的吸收起很大作用。维生素C 与铅结合生成难溶于水而无毒的盐类,可随粪便排出体外,也可以给宝宝服用维塔卡尼进行排铅。