dbyang

婴儿睡觉时焦急的样子

各位专家:大家好! 我家宝宝今天满月。有时睡觉时突然头两边摇来摇去,双手在脸上揉来揉去,小脚抬起来,好象要蜷起来样,小脸挣的通红,边挣边“哎.哎.哎”的叫。好象很焦急的样子,又好象大人伸懒腰似的。昨天晚上更厉害,几乎半小时左右一次。搞的他自己没睡好,我们也没睡好。早上他又好睡了 。不知是什么原因?正常吗?拜托啦!

添天妈妈

这么小的宝宝是这样的.不用太担心了.只要保证宝宝每天的睡眠时间在16~18小时就可以了.