xuntaoguba

宝宝拉肚子了吃思密达不管用,还能喂什么药啊?

宝宝拉了好几天肚子了,吃思密达不管用,还能喂什么药啊?

彬彬佳佳妈妈

我家之前拉肚子的时候,是吃药管用,不吃了就不管用。我又不敢给儿子一直吃。后来,我托人为比较有经验的儿科医生,建议换成部分水解蛋白、低乳糖配方奶。千挑万选折腾了1天多,给孩子买了雅培亲护,符合要求。兑着之前的奶粉吃,吃了几次就不拉肚子了。所以现在都一直在吃雅培亲护。没再拉肚子。

荏性小钕子╯

也可以喂宝宝吃益生菌调理肠胃,平时饮食多注意清淡不要吃太油腻,还有辛辣刺激容易上火的食物也不要吃。

ferguson2014

看是什么原因造成的腹泻,才好对症下药的。

慧慧姐姐

拉肚子的原因有很多,一般清淡饮食,多喝水,严重点的话可以吃,一般几天就会好的。如果吃了药仍没好转,且精神状态不是很好的话,建议去儿童医院,医生会给做化验看是否细菌感染。

金蓓贝官方微信

适量抗生素(大便化验有细菌感染才可用);肠道益生菌;蒙脱石散;口服补液盐;外贴儿脐贴。一般治疗不外乎这些方面。饮食与护理同样重要,如果已添辅食,最好从辅食的数量、油腻程度方面改善,其次注意饮食和日常护理卫生。