qiu争然pw23

乳房有硬块,喂宝宝吃奶很疼,怎么回事?

我左边乳房有个块状,刚发现时没怎么在意,夜里宝宝要吃奶,吃的时候是真心的疼啊,宝妈们有谁告诉我这是怎么回事吗?我老公说可能是上火的缘故,因家里这两天有喜事所以吃的都是席面上的菜,也有些上火,跟这有关系吗?该怎么解决啊?

一抹如风地暖阳

对于这样的情况我一般是选择先去医院看看,已经感觉到痛了,还是让医生面诊比较好,这样说表达的并不是很清楚,万一真是有炎症了,再耽误了就不好了。

永恒。。

可能有炎症了呢,宝妈要把宝宝吃完剩下的奶水挤出来