涵瑶3bsb

哪些零食的添加剂比较多呀啊?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的喜欢吃零食,家里就没断过,倒是没有影响宝宝吃饭,可是有些零食有好多的添加剂,我怕宝宝吃了对身体不好,哪些宝宝最好不吃呀?

QQ1779507043

你好,宝妈,一般超市卖的各种膨化食品和罐头食品和快餐类都有比较高量的防腐剂和添加剂,这些我们都不建议给孩子多吃。零食吃多了,宝贝就不好好吃饭了,影响他的生长发育。
比较健康的零食有,纯可可的巧克力,全麦饼干,新鲜水果和各种干果类,这些营养价值高的食物对宝宝有益。我是做育儿营养的,也是一个5岁孩子的宝妈,希望我的回答能帮到你,祝宝贝健康成长。
你的宝贝四岁了,也到了一个成长的关键期就是判逆期,我这有一个专业的音频知识,可以帮助宝妈顺利处理这时的状态。有需要的话,我可以发给你。

若瑄59

冰激凌、薯片、火腿肠、蜜饯、饼干、奶茶、果冻、方便面等

金蓓贝官方微信

日前,我国首个儿童食品添加剂摄入报告出炉。根据调查,超过三成的儿童曾因吃零食出现身体不适,9种零食潜在危害大。而在报告中,冰激凌、方便面、火腿肠、蜜饯、果冻、饼干、口香糖、薯片和奶茶,被列为对孩子存在潜在威胁的9种常见食品。